Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Эксперт Welt: стоит поблагодарить Москву за взвешенную реакцию на ракетный удар Запада

США стоит отказаться от своих намерений нанести новые удары по территории Сирии, которые вновь станут нарушением международного права, заявил в эфире немецкого телеканала Welt бывший председатель военного комитета НАТО. «Мы должны быть рады тому, что Россия адекватно, взвешено, разумно отреагировала и не ответила на последние ракетные удары военным путём», — подчеркнул Харальд Куят.

Вице-президент США Пенс заявил, что в любой момент Соединённые Штаты даже могут нанести новые удары (по территории Сирии. — ИноТВ). Какое значение это будет иметь для региона? ХАРАЛЬД КУЯТ, бывший председатель военного комитета НАТО: Это будет означать, что в очередной раз (по территории Сирии. — ИноТВ) нанесут удар, который противоречит международному праву и уставу Организации Объединённых Наций. Вот чем станет то, о чём американцы только что объявили.
Всё что я могу сделать, так это призвать сделать усилие и отказаться от подобных намерений. Мы должны быть счастливы и рады тому, что Россия адекватно, взвешенно, разумно отреагировала и не стала отвечать на последние ракетные удары военным путём.
Благодаря этому совместные поиски мирного решения теперь должны стать возможными — на основе разума и правды. При этом её поисками также нужно заниматься совместно.
Дата выхода в эфир 15 апреля 2018 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама