Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 09:27 – Новые штрафы для автовладельцев-неплательщиков 
  • 08:32 – Был Киев стал Куив. Что американцу хорошо то русскому-смех. 
  • 09:40 – «Дикий Соболь» напала на беременную Маргариту Симоньян. Маргариту госпитализировали. 
  • 23:28 – Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» объединил студентов всего мира в Ставрополе. 

Посол США в России назвал самую важную часть своей работы - РИА Новости, 16.04.2018

Посол США в России назвал самую важную часть своей работы - РИА Новости, 16.04.2018

МОСКВА, 16 апр. Посол США в России Джон Хантсман заявил, что главное направление его работы — общение с россиянами. Видеозапись его заявления опубликована в соцсетях посольства.


Посол Хантсман о народной дипломатии: "Я более всего заинтересован в том, чтобы обычные люди в России имели возможность лучше понять Америку" #СШАиРФ #США #Россия #Дипломатия pic.twitter.com/oRwVKOpQts


— Посольство США в РФ (@USEmbRu) 16 апреля 2018 г.

Дипломат рассказал, что видит для себя два направления работы: контакты с официальными представителями российского правительства и общение с рядовыми россиянами.


"Я проникся уважением к вашим людям, с которыми мне доводится общаться в парках, ресторанах, у них в гостях. Это увлекательное и живое общение, и они активно интересуются Соединёнными Штатами. Вот самая важная часть моей работы!" — сказал посол.


Хантсман также заявил, что заинтересован в том, чтобы обычные люди в России могли лучше понять Америку, "ее историю, душу и мысли". Он отметил, что и сам хочет узнать о России и ее жителях больше.


Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что отношения России и Запада сейчас хуже, чем во времена "холодной войны".




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама