Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:45 – Всероссийская конференция «Налоговое законодательство. Бухгалтерский учет 2024» 
  • 13:17 – Всероссийская практическая конференция "Земельно-имущественные и градостроительные отношения: изменения 2023-2024" 
  • 12:24 – «YouTube — чужой проект»: депутат Майданов поддержал блокировку американской платформы в РФ 
  • 22:21 – В Пятигорске обучили преподавателей и специалистов вузов из Донецкой и Луганской народных республик 
2022

Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники

Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники



ТОКИО, 22 апр. Япония и Канада подписали межправительственное соглашение о поставках и взаимном обслуживании военной техники (ACSA) и договорились содействовать дальнейшему сотрудничеству двух стран в области безопасности, говорится в распространенном в воскресенье сообщении МИД Японии.


По его данным, подписи под документом поставили в субботу в Торонто министры иностранных дел двух стран Таро Коно и Христя Фриланд перед началом их переговоров.


Как отмечает МИД Японии, "Соглашение о поставках и взаимном обслуживании между Силами самообороны Японии и вооруженными силами Канады" устанавливает, в частности, рамки процедур расчетов при взаимных поставках военной техники и услуг.


Согласно сообщению на сайте МИД Канады, настоящее соглашение "позволит обеим странам эффективно использовать военное оборудование двух стран во время операций и учений в Канаде, Японии или других местах". Документ также призван содействовать сотрудничеству двух стран во время стихийных бедствий и гуманитарных кризисов, в миротворческой деятельности и расширит их взаимодействие с другими странами-партнерами.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама