Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Остров Мон-Сен-Мишель снова открывается для туристов после ложной тревоги

Остров Мон-Сен-Мишель снова открывается для туристов после ложной тревоги



ПАРИЖ, 22 апр. Знаменитый остров Мон-Сен-Мишель на северо-западе Франции снова откроется для туристов в ближайшее время после эвакуации из-за ложной угрозы, передаёт портал France Info.


Ранее сообщалось, что с острова вывели жителей и туристов после того, как неизвестный мужчина крикнул, что хочет убить полицейских.


По словам префекта департамента Манш, остров откроется в 14.00 по местному времени (15.00 мск). Он пояснил, что мужчина, ставший возмутителем спокойствия, поссорился с сотрудником кафе и начал угрожать полиции, отмечает портал.


Всемирно известное аббатство Мон-Сен-Мишель, расположенное на небольшом скалистом островке неподалеку от морского берега на границе Бретани и Нормандии, является одной из самых посещаемых достопримечательностей Франции и одним из символов страны. Первое поселение на острове появилось в 709 году, а строительство аббатства началось в XI веке. Насыпная дамба, которая связала остров с материком, появилась в 1879 году: с этого времени Мон-Сен-Мишель фактически перестал быть островом.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама