Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Спецпредставитель президента об обвинениях в хакерстве: мундир России чист

Спецпредставитель президента об обвинениях в хакерстве: мундир России чист



МОСКВА, 22 апр. России не нужно "отмывать" свою репутацию от обвинений в хакерстве, так как "ее мундир чист", заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол МИД по особым поручениям Андрей Крутских.


"Нам не надо бороться за репутацию. Нас обвиняют бездоказательно. Мундир наш и так чист", — заявил он в интервью газете "Коммерсант".


По словам Крутских, Россия не стала обнародовать данные, которые она предоставила США после обвинений в свой адрес во вмешательстве в американские выборы, так как "подобные сведения нельзя обнародовать в одностороннем порядке".


"Они, как правило, носят крайне деликатный характер. То, чем обмениваются правительства, с точки зрения безопасности не всегда может быть предоставлено широкой публике", — отметил он.


Обвинения в адрес "российских хакеров" периодически выдвигают западные политики. Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках влияния на выборы в разных странах.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама