Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Устроивший стрельбу в Нэшвилле все еще на свободе, сообщили СМИ

Устроивший стрельбу в Нэшвилле все еще на свободе, сообщили СМИ



МОСКВА, 22 апр. Американская полиция подозревает, что мужчина, устроивший стрельбу у кафе в городе Нэшвилл, все еще находится на свободе и имеет при себе оружие, сообщает газета Tennessean.


Ранее сообщалось, что четыре человека погибли в результате стрельбы у кафе сети Waffle House недалеко от американского города Нэшвилл (штат Теннесси). Правоохранительные органы установили личность злоумышленника. По данным полиции, стрельбу устроил 29-летний Трэвис Рейнкинг, причем он был без одежды, хотя на улице было около 18 гадусов. Мужчина скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск.


"Есть вероятность, что Рейнкинг на данный момент на свободе с еще двумя видами оружия ", — заявил представитель полиции Дон Аарон.


Как пишет издание, в 2017 году власти задержали Рейнкинга за нахождение в запретной зоне недалеко от Белого дома. Тогда у него изъяли четыре вида огнестрельного оружия, в том числе винтовку AR-15. Именно из этой винтовки Рейнкинг, предположительно, стрелял у кафе в воскресенье.


После задержания в 2017 году оружие отдали отцу мужчины, который позже вернул его сыну. Однако в ходе обысков в воскресенье полиции не удалось обнаружить два из четырех видов оружия.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама