Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:19 – Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса 
  • 11:24 – Совет Федерации одобрил поправки к Конституции. Поправки в Конституции РФ 2020. 
  • 16:40 – В День влюблённых 200-тысячным пассажиром «Доброго автобуса» стала уникальная семья пенсионеров 
  • 17:42 – Палестина разрывает все отношения с США и Израилем 

Депутат призвал не давать оценок властям Кузбасса до окончания следствия

Депутат призвал не давать оценок властям Кузбасса до окончания следствия



МОСКВА, 28 мар. Депутат Госдумы от Кузбасса Александр Фокин ("Единая Россия") считает, что оценивать работу кемеровских властей при пожаре в торговом центре нужно по итогам расследования ЧП, а вопрос о кадровых перестановках следует ставить на основе выводов следственной группы.


Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье. В результате пожара, по последним данным, погибли 64 человека, из них 41 — дети. Среда объявлена в РФ днем траура. Тулеев не приехал к месту трагедии и не вышел к жителям, первый вице-премьер региона назвал митинг после ЧП "акцией по дискредитации властей", а вице-губернатор заявил о желании митингующих "попиариться".


Во вторник на встрече с инициативной группой граждан в Кемерово президент РФ Владимир Путин в ответ на вопрос о Тулееве заявил, что для принятия кадровых решений по факту пожара нужно определить, кто и в чем виноват.


"Оценка будет дана, как сказал президент… когда сто следователей, которые приехали, проведут все необходимые следственные действия… У меня такая же позиция, как у Владимира Владимировича Путина, а он сказал четко и понятно: пройдет расследование, а потом вне зависимости о того, какой статус, все получат ровно то, что они заслужили… Считаю, это совершенно правильная позиция и оценка ситуации", — заявил РИА Новости Фокин.


Пожар в торговом центре в Кемерово


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама