Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 15:05 – Как Навальный и Соболь Кремль спасали или как чужими руками можно жар загребать 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 17:06 – Теракт в Египте. Туристический автобус взорван возле Национального музея в Каире 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 

До климатической точки невозврата человечеству осталось 17 лет

До климатической точки невозврата человечеству осталось 17 лет

Москва, 31 августа, Евгения Патановская. До климатической точки невозврата планете Земля отведено 17 лет, пишется в статье журнала Earth System Dynamics.


Но, уточняется в статье, это произойдёт, если жители планеты продолжат игнорировать изменение климата и не предпримут никаких мер.


В статье говорится: учёные пришли к выводу, что к 2035 году рост глобальной средней температуры может достичь предела, тогда всё живое станет исчезать на Земле из-за изменения климата. Для того, чтобы этого избежать, необходимо не допустить, чтобы температура воздуха поднялась более, чем на 2 градуса Цельсия.

 

Тем временем, отмечают учёные, температура поднялась уже выше 1,5 градуса.


Сейчас средняя температура отличается от той, что была зафиксирована в середине XIX века, так называемое доиндустриальное время, на один градус. Согласно математической модели, выстроенной специалистами для того, чтобы узнать, что будет в обозримом будущем, климатическая катастрофа может начаться уже совсем скоро. Поэтому необходимо сократить количество выбросов парниковых газов в атмосферу.




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама