• 08:47 – На продажу выставлена Волга за 3.7 миллиона рублей 
  • 08:39 – В США была продана картина за рекордную сумму 
  • 18:55 – Роберт Уиттакер получил премию спортсмен года по версии журнала GQ 
  • 18:45 – Деньги из госбюджета потратят на новые машины для чиновников 

В Великобритании нашли очередной ключ к делу Скрипалей

В Великобритании нашли очередной ключ к делу Скрипалей


В Daily Telegraph прозвучала информация о том, что спецслужбы Великобритании внимательно изучают перемещения двух россиян: А. Петрова и Р. Боширова. Причиной пристального интереса стали неоднократные перелеты указанных граждан из России в Женеву и обратно.

Сообщается, что только за год на паспорта по этим фамилиям было куплено билетов на девять рейсов в Женеву и обратно. Самым же подозрительным, по мнению спецслужб, является тот факт, что после покушения в Солсбери вояжи россиян в Европу прекратились.

Помимо Женевы Петров и Боширов летали в Париж, Бергамо, Амстердам и другие города – видимо, этот факт также подтверждает причастность указанных людей к покушению на Сергея и Юлию Скрипалей. Логику британских спецслужб понять трудно. А быть может ее просто нет, поскольку большинство деталей в «деле Скрипалей» явно притянуто с одной единственной целью – создать повод для обвинения России.

Напомним: Покушение на Сергея и Юлию Скрипаль произошло 4 марта 2018 года в г. Солсбери. После посещения паба и ресторана отец и дочь почувствовали себя плохо, потеряли сознание и были госпитализированы. Британские медики установили, что в крови потерпевших находятся следы сильного отравляющего вещества, производство которого приписывается России.

События в Солсбери повлекли за собой высылку российских дипломатов из Великобритании и новый виток антироссийских санкций.


Москва. 08.09.2018. Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама