Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 13:09 – Сергей Собянин: второй волны вируса нет 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
Управление эффективностью персонала

Отравился в общепите, значит повар- НОВИЧОК!

Отравился в общепите, значит повар- НОВИЧОК!

Массовая истерия из-за истории с отравлением Скрипалей набирает обороты. 16 сентября полицейские Солсбери оцепили ресторанчик Prezzo, где паре стало нехорошо во время обеда, сообщил телеканал телеканал Sky News. СМИ не сообщают, кто именно вызвал полицию, но сотрудники британских правоохранительных служб прибыли на место незамедлительно и произвели у пострадавших экстренный забор крови. Следов «Новичка» в крови выявлено не было.

Вместе с полицейскими к Prezzo, который находится в 300 метрах от другого британского заведения общепита Zizzi, где отравились в марте отравились Скрипали, примчалась пожарная охрана и четыре машины скорой помощи.

Праздные зеваки с нескрываемым интересном наблюдали за шоу и выкладывали съемки с места событий в соцсети. Так, одна дама диагностировала на своей странице в Фейсбук пострадавших – 40-летнего мужчину и 30-летнюю женщину – как определенно русских. Правда, почему она пришла к такому выводу дама не уточнила. Британская полиция, в свою очередь, не информирует волнующуюся общественность – кто же в действительности эти пострадавшие и какое блюдо в меню привело их в столь плачевное состояние.

«Новичок» в пиццерии вполне достоин стать мемом – и не только в Солсбери. Если руководствоваться принципами британских спецслужбу и искать отравляющие вещества в фаст-фуде, то в России придется привлекать полицейских с пожарными каждый раз, как у кого-то прихватит живот из-за сомнительного беляша или шаурмы.

Москва.

17 сентября. Бронислава Сваровски





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама