• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

Массовые казни людей зенитным оружием в КНДР сфотографировали спутники

Массовые казни людей зенитным оружием в КНДР сфотографировали спутники
Ужасающие картины того, как людей расстреливают из зенитного оружия в КНДР, запечатления на спутниковых фотографиях, сообщает новости иностранная пресса. В связи с крайней жестокостью казней во время правления Ким Чен Ына, Генеральная Ассамблей ООН принимала резолюции по нарушению прав человека в Корейской Народно-Демократической Республике, но, похоже, что на судьбе диктатора это пока никак не отразилось. 

Несмотря на документальные свидетельства того, как зенитки превращают в фарш приговоренных к смерти, Ким Чен Ын продолжает заниматься политикой и налаживает отношения с США. Дональд Трамп, невзирая на пренебрежительные письма от Ким Чен Ына в свой адрес, проявляет небывалое терпение к лидеру КНДР и 12 июня этого года на Саммите состоялись первые прямые переговоры лидеров США и КНДР. 

В итоге, главы договорились о начале эры новых отношений между США и КНДР, невзирая на происки «ненавистников» (как охарактеризовал всех, кто против данного союза Трамп в своем Твиттере), подписали декларацию о том, что США прекращает совместные с Южной Кореей военные учения, а КНДР уничтожит ядерный полигон. 

Как рассказали иностранным СМИ обладатели шокирующих расстрельных кадров публичных казней в КНДР, они надеются все же призвать к ответу Ким Чен Ына за совершенные злодеяния. Нет, конечно, и до Ким Чен Ына в КНДР практиковали публичные расстрелы, но, чтобы при этом применялось зенитное оружие раньше такого не было. 

Москва. 13 октября. Бронислава Сваровски




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама