Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 09:27 – Новые штрафы для автовладельцев-неплательщиков 
  • 08:32 – Был Киев стал Куив. Что американцу хорошо то русскому-смех. 
  • 09:40 – «Дикий Соболь» напала на беременную Маргариту Симоньян. Маргариту госпитализировали. 
  • 23:28 – Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» объединил студентов всего мира в Ставрополе. 

Доигрались с мигрантами: В Германии стали поддерживать идеи нацизма

Доигрались с мигрантами: В Германии стали поддерживать идеи нацизма

Миграционная политика федерального канцлера Германии Ангелы Меркель в конечном итоге привела к тому, чего опасались многие эксперты. По результатам парламентских выборов в Баварии, впервые в послевоенной истории, в местном парламенте будут представители правой националистической партии AfD. Данное политическое движение известно довольно резкой антимиграционной политикой. Баварские националисты займут 22 места в местном парламенте.


 Стоит отметить, что партия AfD выступает за чистоту немецкой нации. Многие тезисы их предвыборной программы эксперты сравнивают с тезисами национал-социалистической партии Германии 20-30 годов. С одной стороны, 22 места в парламенте Баварии едва ли сыграют роль на принятие политических решений. Но с другой стороны, мало, кто знает о том, что приход к власти партии Гитлера тоже получился не с первого раза.


 Откуда растут ноги у роста популярности националистических идей в Германии?


 Как уже ранее информировали в СМИ, партия AfD выступает за ликвидацию миграционной политики федерального канцлера Ангелы Меркель. По мнению правых радикалов, поведение мигрантов из Сирии и других стран «третьего мира» недопустимо. В частности, особенно отмечают сторонники AfD инцидент в городе Кёльне, когда несколько десятков немецких женщин стали жертвами сексуальных домогательств со стороны мигрантов. Помимо всего прочего, в партии AfD недовольны тем, что в Германии проводится слишком либеральная политика в отношении иностранцев, которые работают по контракту. По мнению AfD, привлечение иностранных рабочих из бедных стран мира на местные производства способствует падению заработной платы для немцев.


15 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама