• 09:25 – В Доминикане в аварии погибли молодожены из России 
  • 09:13 – Несколько способов стать счастливее в начале 2019 года 
  • 08:55 – Мир стоит на пороге величайшей торговой войны в истории 
  • 08:48 – Зима близко: как сохранить здоровье волос в условиях холода 

В Раде раскритиковали попытки обвинить Россию во взрывах на Украине

В Раде раскритиковали попытки обвинить Россию во взрывах на Украине

Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович подверг резкой критике версию украинских спецслужб, что взрывы боеприпасов в Черниговской области якобы стали следствием действий российских диверсантов. По мнению депутата, в стране пора навести порядок, и прекратить вести «охоту на ведьм».


 Политика возмутил тот факт, что уже через пять минут после происшествия были выдвинуты версии о том, что взрывы в Ичне организовали российские диверсанты с помощью использования дронов. Вадим Рабинович не понимает того факта, каким образом дроны могли беспрепятственно проникнуть на территорию склада боеприпасов. Также политик отметил тот факт, что инцидент в Черниговской области может повториться на территории других складов боеприпасов.


 Как ранее информировала РИА «Независимая Пресса», рано утром 9 октября 2018 года под городом Ичня, что находится в Черниговской области, произошли взрывы на территории складов боевых припасов, который принадлежит ВСУ. Взрывы были такой мощности, что из окон домов вылетали стёкла вместе с оконными рамами. Несколько боеприпасов угодило прямо на территорию частных домовладений.


 Взрывы в Черниговской области начались в три часа утра, и только к обеду закончились. Более двенадцати тысяч человек было эвакуировано. За халатность было возбуждено два уголовных дела. Тем не менее, власти Украины обвинили Россию в диверсии.   


15 октября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама