Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:10 – Инаугурация 65 миллионов Президентов Украины прошла успешно. Раду решено распустить. 
  • 13:01 – Благими делами вымощена дорога в ад. Мошенники-«благотворители» - рука сатаны. 
  • 12:06 – Куда идет БК Локомотив-Кубань 
  • 21:04 – Звено из шести истребителей Су-57 сопровождало борт №1 с Владимиром Путиным при подлете к Ахтубинску 

Стала известна причина крушения Boeing 737 в Индонезии

Стала известна причина крушения Boeing 737 в Индонезии

Новые детали авиакатастрофы, которая произошла в конце октября в Индонезии, выявили дефект последних моделей самолёта Boeing 737. Как оказалось, именно техническая неисправность самолёта, а не человеческий фактор, скорее всего, стала причиной октябрьской авиакатастрофы.


 Как удалось установить следователям, выявленный дефект может привести к падению самолёта и вводить его в пике. При этом, следователи уточняют, что производители Boeing 737 скрыли от пилотов и авиаперевозчиков данный дефект. Согласно данным расследования к крушению самолёта в Индонезии привела функция, которая помогает избегать опасного задирание носа.


 Дефект данной функции состоит в том, что нос самолёта опускается настолько низко, что самолёт просто начинает падать. Примечательно то, что большинство пилотов вовсе ничего не знают о существовании данной функции.  Следователи также отмечают, что производители новых моделей Boeing 737 намеревались разослать сообщения о внедрении данной функции представителям авиакомпаний, однако судя по всему так этого и не сделали.


 Напомним, крушение самолёта Boeing 737 произошло в конце октября, в результате чего, все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли. Лайнер пропал с экранов радара спустя 13 минут после взлёта. Позже обломки самолёта были обнаружены на дне океана.


13 ноября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама