Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:57 – Какие сигналы организма указывают на нехватку витамина D 
  • 09:44 – Бузова подарила подписчице «новый» автомобиль, который бывал в ДТП и сменил двух владельцев 
  • 09:38 – Госдума собирается ужесточить требования к извозчикам 
  • 09:31 – Школьница на Mercedes-Benz сбила инспектора ГИБДД 

Названы лучшие страны-убежища на случай ядерной войны

Названы лучшие страны-убежища на случай ядерной войны
   Европейские ученые провели интересное исследование на тему возможной ядерной войны между Россией  и США. Если вдруг случился самое плохое, и красная кнопка будет нажата, в этом мире будет очень немного мест, в которых можно будет укрыться от опасности.

   Самое лучшее место — Тибет. Самые изолированные его участки просто идеально подходят для того, чтобы укрыться там от любых военных конфликтов. Несмотря на то, что ,скорее всего, теоретическим агрессором считается Россия, на территории нашей страны тоже есть места, в которых можно спокойно укрыться от войны. Самым лучшим, согласно мнению экспертов, является сибирский город  Оймякон.

   Существую целые государства , в которых войн никогда не было — речь идет о Гренландии и Исландии. Это островные изолированные государства, которые не пребывают в состоянии конфликта с кем-либо. В Европе можно спрятаться в Лихтенштейне, Люксембурге.

   Еще хорошими странами, где можно спрятаться от ядерной войны, будут: Новая Зеландия, Австралия. Одни из самых безопасных мест на Земле в целом, в которые агрессорам не добраться — остров Пасхи, штат Гавайи, остров Сокотра в Индийском океане. В этих местах нет военных баз или важных объектов, которые нужно было бы захватывать или бомбить.

  Если начнется Третья мировая, то в этих местах будет безопаснее всего.

6 декабря 2018. г. Москва. Владимир Бояринцев  




Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама