Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:26 – США превращается в СССР 
  • 19:08 – Путин и Меркель разговаривали на повышенных тонах 
  • 19:06 – Молодежь предложили ограничить в правах 
  • 19:01 – Чего ожидать россиянам от изменений в законодательстве 
Изменения налогового законодательства

Трамп требует от Китая 10 триллионов долларов

Трамп требует от Китая 10 триллионов долларов

В последнее время усиливается давление на Поднебесную. О том, что Пекин может стать виновным в распространении коронавируса и глобальной пандемии COVID-19 говорит уже и сам Джо Байден. Сегодня к нему присоединился и его предшественник – экс-президент США Дональд Трамп. Он заявил, что Китай должен денег. Не много и не мало, сразу 10 триллионов американских долларов. Чтобы никому не было обидно, экс-глава США добавил, что эта сумма предназначена для всех государств, и называется она «репарации». 

«Пришло время, чтобы Америка и весь мир потребовали репараций и ответственности от Коммунистической партии Китая. Нам нужно единогласно заявить, что Китай должен заплатить», — такие слова произнес Трамп на съезде республиканцев в Северной Каролине. Кроме того, он призвал теперешние американские власти ввести на все товары китайского производства пошлины в размере 100%. 

Трамп еще во времена своего нахождения на посту президента США неоднократно обвинял Китай в том, что именно эта страна является распространителем коронавируса в мире. Пекин отрицает все обвинения и утверждает, что смог справиться с пандемией намного быстрей и лучше, чем остальные страны. Недавно обвинили Поднебесную в пандемии COVID-19 и нынешние власти США, в том числе и президент Байден. Все сходится к тому, что именно Китай намерены сделать крайней стороной и потребовать от него финансового возмещения. 


6 июня 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама