Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:30 – Появилось видео переброски украинских военных из Лисичанска 
  • 23:15 – Русские Манштейны. Полтавский истребитель комиссаров и Дед 
  • 11:29 – Мои «два капитана». Как Скачко командовал Махно и Григорьевым 
  • 21:53 – Грузины выбрали Россию и деньги, а не Европу и нищету? 
2022

Отказ от саммита с Россией – катастрофа для ЕС

Отказ от саммита с Россией – катастрофа для ЕС


Напряженность в отношениях между странами объединенной Европы и России достигла такого накала, что исправить ситуацию может только перезагрузка. При этом она должна начаться немедленно. Такое мнение в эфире одного из германских телеканалов озвучила немецкая журналистка Сабина Шольт.

Она считает, что Европа в последнее время предъявляла РФ исключительно угрозы, которые не были ничем подкреплены. Использовались методики санкций и давления на экономику. Это не дало совершенно никаких результатов. Хотя можно было бы хотя бы постараться пойти на контакт. Все это может оказаться фатальным для Евросоюза, считает журналистка.

Джо Байден согласился на встречу с Владимиром Путиным, почему этого не могут сделать европейцы?  Главы Германии и Франции предложили сделать это, вот только остальные члены ЕС категорически отвергли подобное предложение. Это говорит о том, что некогда единая Европа оказалась напрочь расколотой, что и является настоящей проблемой. 

«Это катастрофа. Европа расколота, а Путин откинулся назад и смотрит на то, как страны — члены союза конфликтуют друг с другом и теряют силы», — подчеркивает Шольт. Некоторые эксперты говорят о том, что в случае несогласия о переговорах с Россией от ЕС, Германия и Франция могут пойти на встречу с Путиным самостоятельно. Вот только это окончательно может расколоть ЕС. 


27 июня 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама