Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:26 – США превращается в СССР 
  • 19:08 – Путин и Меркель разговаривали на повышенных тонах 
  • 19:06 – Молодежь предложили ограничить в правах 
  • 19:01 – Чего ожидать россиянам от изменений в законодательстве 
Изменения налогового законодательства

Запад поручил Словении бороться с Россией и Китаем

Запад поручил Словении бороться с Россией и Китаем

Страны Запада понимают, что становится реальностью один из их самых главных страхов: Москва и Пекин объединились против Евросоюза и США. Этот факт уже признан, разрабатываются стратегии противостояния русско-китайской агрессии против цивилизованного мира, где права ЛГБТ ставятся выше, чем права обычных людей. Вот только кого поставить против такого альянса? Запад недолго думал. И поручил эту ответственную и серьезную миссию… Словении. 

Это небольшое европейское государство с 1 июля этого года получила на полгода председательство в Совете Европейского союза. Значит, имеет право говорить от лица всего ЕС. Вот и поручили им не только говорить. А еще и противостоять. Одновременно России и Китаю. И сделать для того все возможное. Противостоять сразу во всех сферах жизни. Об этом заявил Председатель группы за американо-словенскую дружбу в палате представителей США Пол Госар.

«Под руководством Словении Европа будет работать над сдерживанием пандемии коронавируса, восстановлением экономического и социального ущерба, нанесённого этим вирусом, а также заниматься актуальными и ключевыми вопросами, стоящими перед ЕС и США, — противостоянием китайскому и российскому влиянию, укреплением кибербезопасности и выработкой экономического пути на будущее», — отметил конгрессмен.

Госар добавил, что Словении предстоит решить еще один важнейший для всей цивилизации вопрос: «стратегически продумать повышение устойчивости Европы в будущем». Американец считает, что Словения готова решить все эти задачи и успешно с ними справится. Остается только догадываться, какие шаги предпримет Словения для того, чтобы выполнить поручения сюзерена. Самое интересное, что никакой помощи при этом со стороны США не обещано. Справляйтесь сами. 


10 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама