Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Путин и Меркель разговаривали на повышенных тонах

Путин и Меркель разговаривали на повышенных тонах

До ухода Ангелы Меркель с поста канцлера Германии остается все меньше времени. Это хороший момент для того, чтобы заработать на этом. Чем и решил воспользоваться журналист Ральф Болман, выпустивший на днях книгу женщину-канцлера, в ней описывается ее биография, в том числе и рабочие моменты. Немало описаний уделено тому, как общались Ангела Меркель и Владимир Путин, подробности оказались интересными.

Описываются переговоры лидеров Германии и России во время кризиса на Украине. В те сложные моменты политики вели жаркие споры, общались на повышенных тонах, переставая соблюдать дипломатический этикет и прочие условности. Автор сравнивает разговоры с дуэлью, при этом Путин брал на себя ведущую роль в диалоге, говорил больше Меркель, и это сказывалось на принятии канцлером важных решений. 

Иногда Путин вообще был очень эмоциональным, а в некоторых моментах становился даже взбешенным, при этом вел переговоры с азартом. Вот только не понял Болман, это было действительно эмоциональным взрывом или все-таки холодным расчетом? Зная российского Президента, можно предположить второй вариант. Сложно поверить в то, что российский лидер может быть взбешенным или кричать на кого-то. 

Автор книги пишет, что Меркель побоялась ехать в Москву, поскольку опасалась быть униженной российским главой. В это также слабо верится, поскольку глава РФ за все время нахождения в должности показал себя настоящим джентльменом. А попыток очернить Владимира Путина уже было немало, можно уверенно ожидать, что в будущем их будет не меньше. Главное – не особо верить западным журналистам. 


30 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама