Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

США превращается в СССР

США превращается в СССР

О том, что в пока еще самой сильной и развитой стране мира дела идут с каждым днем все хуже, говорят все чаще. В очередной раз об этом рассказала экс-разведчица США Ребекка Коффлер. Она считает, что Америка становится тоталитарным государством, в связи с этим все больше напоминает ей Советский Союз, из которого она эмигрировала еще в детстве. 

Коффлер рассказала, что на собственном опыте знает, как власти следят за гражданами. И такое уже происходит в США. Как и критика власти, за которую в СССР могли уволить с работы или же даже посадить. Теперь это происходит в Америке, женщине приходится следить за тем, что ей проходится говорить и кому. 

Смущает бывшую разведчицу и то, что в США появилось «правильное» мнение. Это то, как ведут себя политики и остальное общество, называемое «приличным». Если же взгляды человека противоречат про властной позиции, такого гражданина могут уволить с работы, бойкотировать, запрещают им выступать, блокируют в социальных сетях. 

В СССР все блага имела партийная номенклатура, простые граждане не могли купить многие продукты, дефицитными были и другие товары. Похожая ситуация в США было во время пандемии коронавируса. Политики могли позволить себе прийти в дорогой ресторан, ходить в СПА, парикмахерские и другие заведения, а простым людям приходилось сидеть дома. 

Женщина напомнила, как в начале пандемии в дефиците были маски, салфетки и некоторые другие товары. И предложила представить, как будут жить американцы, если туалетная бумага станет доступной для избранных. Она призвала не допустить того, чтобы США стали СССР, для этого необходимо действовать незамедлительно. 


30 июля 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама