Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Сигареты – запретить, коноплю – разрешить

Сигареты – запретить, коноплю – разрешить

Мир продолжает сходить с ума, особенно четко это видно на примере стран Запада. Гендерная война, однополые браки, признание прав секс-меньшинств – чего только не было за последнее время. Но, нет предела у тех, кто хочет заработать денег. Для этого идут на самые удивительные поступки. Это касается не только людей, но и корпораций.

British American Tobacco – одна из самых крупных, старых и отлично известных табачных компаний. Поскольку борьба с курением во всем мире набирает обороты, доходы табачной индустрии падают, причем достаточно быстро и ощутимо. Вот и подумали в компании, что можно зарабатывать не только на сигаретах, но и на конопле.

Представители British American Tobacco заявили, что они сегодня работают над рассмотрением возможностей продажи конопли. И всеми силами стараются отойти от производства и продаж традиционного товара – табачных изделий. Табачники считают, что пришло время перехода на другой продукт. Который не будет настолько вредным для людей как табак.  

«Вейпинг с каннабидиолом — это часть будущего, — заявил глава компании Джек Боулз. Можно было бы все это воспринимать в качестве шутки, если бы не действия табачников. Компания весной этого года купила 20% акций Organigram – канадский производитель медицинского каннабиса. Готовятся исследования такой продукции, в ней примут участие взрослые. Остается только ждать, пока табак не запретят, а коноплю не разрешат для употребления окончательно. 


1 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама