Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:42 – Украина уже живет дикими прелестями своей европейскости 
  • 20:15 – AUUKUS-уроки для Украины 
  • 22:09 – «Дурной» поход РККА вопреки «Записке Дурново» 
  • 19:24 – «Патриот» Алексей Резников: слуга всех господ, но себе на уме 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Великобритания считает, что Россия и Китай начнут третью мировую

Великобритания считает, что Россия и Китай начнут третью мировую

Такого мнения придерживаются в западных странах. И призывают весь мир обеспокоиться тем, что Пекин и Москва все свои силы направили на развитие ядерного вооружения и пополнения уже имеющегося арсенала. Это говорит о том, что они могут развязать ядерную войну. А вот США модернизируют свое ядерное вооружение исключительно в целях самообороны. Об этом пишет британское издание The Sun.

Политики и военные Великобритании уже давно и внимательно наблюдают, как РФ и КНР модернизируют свой арсенал ядерного оружия. Кроме того, страны занимаются созданием новых видов оружия, в том числе и ракет, для которых все современные иностранные средства ПВО не являются преградой. Такие действия Москвы и Пекина способны начать «неконтролируемый» конфликт, который перерастет в ядерный и станет третьей по счету мировой войной.

Некоторые западные аналитики признают, что сегодня нет холодной войны и гонки вооружений. При этом призывают весь мир выразить беспокойство действиям России и Китая. И брать пример с США, которые также занимаются обновлением и модернизацией своего ядерного арсенала. Но делают это для того, что снизить возможность ядерной войны. И обеспечить безопасность себе и своим союзникам. Америку защитили, Россию и Китай обвинили, а вот насчет роли самой Великобритании скромно умолчали. 


1 августа 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама