Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Запад не хочет войны с Россией, это дело нужно поручить Украине

Запад не хочет войны с Россией, это дело нужно поручить Украине

Экс-замглавы НАТО Александр Вершбоу дал интервью, в котором призывает НАТО не показывать свои слабости, а также обеспечить безопасность Украины. Для этого следует разместить на территории соседней страны войска североатлантического блока, а также способствовать вооружению Украины. 

Скандальное интервью изданию The National Interest сегодня обсуждается широкой общественностью. Александр Вершбоу рассказал, как намерены действовать НАТО в дальнейшем. Для этого следует пересмотреть стратегию блока по Украине. И отказаться от двойственной позиции. Она показывает слабость Запада и подрывает авторитет. 

В следующем году НАТО должно принять новую концепцию. В ней нужно прописать «безопасность Украины».  При этом Киеву необходимо понять, что в альянс их принимать никто не намерен. Это для Путина «красная черта», которую никто преступать не намерен. Как и воевать с Москвой, к этому сегодня не готов никто. 

Зато НАТО должно «выделить особое место Украине».  Как именно? Александр Вершбоу дает совет: увеличить Киеву финансирование, модернизировать украинскую армию, увеличить присутствие военных блока в стране, строительство аэродромов, портовых сооружений, железнодорожных узлов и другой важной инфраструктуры. 

В общем, Украину нужно подготовить к войне с Россией. После чего начать ее. А там будет видно, ведь виноватым Запад себя не посчитает. Военные и провокационные действия начнет Киев, а не страны ЕС или альянса, поэтому можно будет действовать в зависимости от ситуации. В НАТО еще раз дали понять: они готовы воевать с Россией до последнего украинца. 


8 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама