Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

У России есть компромат, способный уничтожить США

У России есть компромат, способный уничтожить США

В стратегическом запасе у Москвы есть компромат, способный уничтожить не только существующую администрацию Белого дома, но и любую американскую власть. Такой информацией поделился с журналистами обозреватель издания Wall Street Journal Холман В. Дженкинс-младший.

Журналист утверждает, что у России имеется немало информации, которая в свое время могла попросту уничтожить Демократическую партию и администрацию Обамы. А директор ФБР Джеймс Коми пытался способствовать выигрышу Клинтон. Но, его странные действия привели к тому, что многие неопределившиеся избиратели решили голосовать за Трампа. Все это и привело к теперешней неразберихе, а виновата в этом, как всегда – Москва. Но, ситуация еще запутанней, чем представлялось изначально. 

Дженкинс-младший утверждает, что все российско-американские скандалы на самом деле не такие, как представляют их публике. А отношения Москвы и Вашингтона во время президентства Трампа стали не лучше, как утверждалось демократами. Все президенты США стараются наладить диалог с Россией. И каждый пытается подружиться с Путиным, уверен журналист. Поскольку понимают, что РФ может оказать влияние на выборы. И может сделать это в любое время, когда посчитают, что это наиболее удобно. 

Дженкинс пугает читателей тем, что имеющийся у Москвы компромат может перевернуть всю политическую систему в Вашингтоне, для этого нужно всего лишь опубликовать некоторые данные. Такая ситуация пугает Байдена, поэтому он и его администрация «ходит вокруг Путина на цыпочках», — считает журналист. Он уверен, что у Москвы есть данные о коррупции во власти США, а также имеется информация о том, что Россия купила демократов, после чего к власти пришел Трамп.  И все эти данные опасны и сегодня, они могут «взорвать» США. 


13 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама