Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

США пытаются подставить Россию и Путина

США пытаются подставить Россию и Путина

Американские власти увидели возможность в свою пользу использовать возможности, которые открыла перед ними ситуация, сложившаяся на энергетическом рынке. Вашингтон решил подставить Москву и конкретно президента РФ Владимира Путина. К таким громким и неожиданным выводам пришел колумнист Боян Билбия, о чем и написал своей статье. Она опубликована на днях в сербском журнале «Печат». 

Когда наступил зима, в квартирах и домах станет холодно, а запасы газа будут на нуле, жители ЕС вест свой негатив направят на Россию и Путина. А США сделают все возможное для того, чтобы убедить в этом европейцев, помогут сделать это СМИ — пишет автор. И добавляет, что для Москвы необходимо оставаться надежным партнером. Вот только Вашингтон использует «черный PR» для того, чтобы защитить свои интересы.

Энергетическая политика, проводимая в настоящее время США, названа журналистом «искусно расставленными ловушками». Они должны были вызвать на разговор Россию и Путина. Билбия также считает, что высокая стоимость энергоносителей для Москвы – хорошо, вот только не тогда, когда цена вызывает проблемы в экономике, взрывает рынки, вызывает на них панические настроения, а в итоге сказывается на экономике партнеров РФ. 

Колумнист считает, что Америке выгодно запретить поставки энергоносителей из России, после чего они станут поставлять собственный газ, после чего займут положение монополистов. И американский газ и так слишком дорогой для европейцев, вот только его навязывают в качестве «правильного», поставляемого друзьями. «Северный поток-2» выгоден только для Москвы и Берлина, а они, в свою очередь, являются главными конкурентами Вашингтона.


17 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама