Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Киев идет на провокации в Черном море

Киев идет на провокации в Черном море

Ухудшение ситуации в черноморском регионе используется Украиной для того, чтобы выставить себя перед всем миром в виде «жертвы российской агрессии», об этом сегодня рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров. Он добавил, что Путин уже показал, как наша страна оценивает ситуацию: провокации, причем осознанные. Также есть украинские политики, желающие провокаций для того, чтобы Россия не выдержала и «сорвалась», к этому стремится даже президент Зеленский. 

Лавров рассказал журналистам, что все происходящее показывает желание украинских властей выставить себя жертвой, при этом они сами то видят российскую агрессию, то упорно ее отрицают. При этом с завидным постоянством продолжают провокации и нагнетание страстей в Черном море. В уверенности, что иностранные партнеры всегда и в любой ситуации придут на помощь. А Запад уверяет, что на это можно рассчитывать.

Глава МИД РФ считает «абсолютно безответственными» обещания некоторых западных политиков принять Украину в НАТО, а также заявления Великобритании о направлении на защиту Украины своих десантников. И хотя это слова серьезных людей, звучат они смешно, а кроме того – опасно, поскольку неясно, для чего это делается. Лондону нужно вообще заниматься внутренними делами, после выхода из ЕС они не могут найти свое место в мире.

Министр обратил внимание на то, что западные политики должны понимать, что в Киеве множество людей во власти, которые ожидают провокаций со стороны Запада. После чего последует ответ Москвы. Особенно четко должны осознавать это в США, без их приказа никто ничего делать не станет. Стоит добавить, что российские военные постоянно ведут наблюдение за Черным морем и внимательно отслеживают обстановку.


18 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама