Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Британия в шоке от российской армии

Британия в шоке от российской армии

Журналисты издания Daily Express сравнили вооруженные силы России и Соединенного Королевства. После чего опубликовали эти данные. Многие читатели оказались шокированы сравнением, оказалось, что в некоторых позициях Москва превосходит Лондон в 57 раз. И только в одном британцы сильней – в авианосцах. Это показывает, что возможности Великобритании достаточно ограничены, с Россией тягаться они не в силах.

Причиной сравнения британской и российской армий стала ситуация на Украине, к границе с которой стянуты войска РФ (так утверждает Запад). Оценки оказались совершенно не в пользу Лондона. Даже численность войск в России в 10 раз больше, чем в Британии: у нас в армии служат 3 млн человек, в Соединенном Королевстве немногим более 275 тысяч. Больше у Москвы и авиации – свыше 4000 единиц, это в 5,6 раз больше, чем может предоставить Великобритания. 

Самая большая разница – танки, если у нашей страны их почти 13 тысяч, то у Британии всего 227 – разница составляет 57 раз. Именно этот показатель оказался шокирующим для жителей Королевства. У Лондона одно преимущество: авианосцы, их сразу 2, Москва пока что может выставить только один. Зато мы сильней по подводному флоту: 62 российские подлодки против британских 10. В комментариях читатели пишут, что с такой армией Великобритании нечего делать против России, призвали не ввязываться в конфликт, в котором нельзя победить. 


18 ноября 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама