Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Польша признала победу Путина над Байденом

Польша признала победу Путина над Байденом

Состоявшиеся на днях переговоры лидеров РФ и США продолжает обсуждать весь цивилизованный мир. Высказала свое мнение и Польша, которая всегда была на стороне американцев и поддерживала их даже в самых необычных ситуациях. Сегодня, впервые за достаточно долгий срок, Варшава признала победу Москвы. 

Президент России Владимир Путин достиг своих целей во время переговоров с президентом США Джо Байденом. Такое необычное для многих государств заявление сделал экс-заместитель иностранных дел Польши Павел Коваль. Он уточнил, что российский лидер смог найти слабые точки своего американского коллеги и воздействовал на них. 

Коваль разразился признанием силы Владимира Путина. Польский политик уточнил, что глава РФ смог воспользоваться преимуществами над Байденом. И смог одной фразой описать итоги переговоров лидеров двух стран. Для некоторых такие слова оказались «холодным душем», но их не побоялись опубликовать многие СМИ. 

 «(Путин. – Прим. ред.) считает президентство Байдена слабым, и во многом он прав. Стараясь не упускать возможностей, он ведет собственную игру. С точки зрения престижа на последней встрече победила Россия», — подчеркнул Коваль. Экс-замглавы ведомства призвал не расценивать эту беседу, будто она сумеет решить судьбу миру. При этом российская сторона выглядела на саммите выигрышно.


11 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама