Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 23:30 – Украине предложен парный танец «Зеляпор». Пока США определятся 
  • 20:26 – В расширении НАТО виноват Путин 
  • 11:30 – «Супер-меню» Зеленского: нары для Порошенко и «Минск-2» для Украины или продолжение войны? 
  • 23:28 – В поисках дополнительной легитимации пока провал 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

НАТО отказывает в гарантиях России

НАТО отказывает в гарантиях России

Входящие в Североатлантический Альянс страны отказались давать Российской Федерации гарантии безопасности. Наоборот, в последнее время наблюдается только усиление военного присутствия США и их приспешников на границах нашей страны. Все это свидетельствует о том, что напряженность между Москвой и государствами Запада может возрасти.

Москва потребовала от НАТО предоставить нашей стране гарантии безопасности. Уточнив, что если таких не будет, то мы готовы дать серьезный ответ, в том числе и военный. После этого сразу несколько стран входящих в Североатлантический Альянс выступили с заявлениями, что не намерены давать России гарантии. Мало того, они пригрозили усилить свое военное присутствие у наших границ. Основными противниками предоставления гарантий стали ФРГ и Великобритания. 

Власти Германии сказали, что не намерены жертвовать интересами государств, которые намерены обеспечить свою свободу от возможной Российской агрессии. Соединенное Королевство вовсе отказалось разговаривать по этому вопросу. Мало того, Лондон уже направил на Украину две десантно-штурмовые роты. И хотя они не смогут противостоять РФ, все это говорит о том, что Британия готова к серьезной эскалации. 

Российские власти на сегодняшний день не дали официальных комментариев на действия Запада и позицию НАТО. Вот только такие события могут стать серьезным толчком к тому, что отношение между Северным Альянсом и Москвой станут еще более напряженными и серьезными, чем сегодня. А они и так уже достаточно жесткие. Остается только надеяться, что все это не приведет к третьей мировой войне. 


15 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама