Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:50 – «Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста 
  • 22:21 – Хорватия может выйти из НАТО 
  • 21:53 – Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача 
  • 23:26 – Германия стала на сторону России 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

В войне России и США пострадает и Европа

В войне России и США пострадает и Европа

Политологи всего мира в последнее время занимаются рассмотрением возможного военного конфликта между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки. Почти все прогнозы получаются негативными для американской стороны. В этот раз вышло вообще по-другому: больше всех пострадает Европа. И странам ЕС это необходимо помнить, чтобы учитывать последствия для этих государств.

О возможной войне России и США, а также о последствиях для всего мира в интервью рассказал военный политолог Александр Перенджиев. Он считает, что данный конфликт будет намного хуже всем известного Карибского кризиса, когда весь мир находился на грани ядерного обмена ударами. В тот раз самая большая угроза была для Кубы (именно там располагались ядерные ракеты СССР), в настоящее время опасность нависла над странами Евросоюза. 

Дело в том, что первыми попадут под ответный удар со стороны России страны, в которых расположены и откуда идет управление ракетами НАТО. Если Альянс передаст оружие Украине, пострадает и это соседнее независимое государство, причем оно вовсе может исчезнуть с лица земли. Россия не хочет таких последствий. Но, если придется защищать наших граждан, особого выбора не остается, уверен Перенджиев.

Эксперт заявил, что пострадает не только Украина, но и близлежащие страны Восточной Европы. Это касается Прибалтики, Польши, а также Болгарии и Румынии. Последние два государства пообещал недавно усилить американским оружием президент США Джо Байден. Времени для решения конфликта не осталось. Выбор простой: Россия и НАТО договариваются между собой или нашей стране придется защищаться. Иных путей не имеется. 


21 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама