Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:20 – НАТО готовится к войне с Россией в Прибалтике 
  • 21:52 – Россия ожидает провокаций от США 
  • 21:41 – Стратегическая стабильность: компромисс для России, но не для США? 
  • 22:49 – США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Украина стянула войска к границе Приднестровья

Украина стянула войска к границе Приднестровья

Независимые Telegram-каналы сегодня сообщают, что «украинские националистические батальоны» приступили к охране и патрулированию границ Украины с Приднестровьем. В частности, они замечены в районе Кучургана. Приходят сообщения о том, что укронацисты оказывают психологическое давление на жителей Приднестровья, которые пересекают границы. 

Немногим ранее появлялись сообщения, что подразделения морской пехоты Украины уже в течение нескольких месяцев размещают у границ с Приднестровьем в Одесской области артиллерийские орудия. Киев это не отрицал, объясняя все проходящими военными учениями. Вот только военные при этом получают настоящие координаты, а орудия заряжают боевыми снарядами. 

И хотя выстрелов пока не замечено, действия укронацистов максимально приближены к фронтовой обстановке. Эксперты не раз говорили о том, что Приднестровье – очередная цель ВСУ. Эту территорию Киев рассматривает в качестве своей. И намерен захватить ее в обозримом будущем. Сообщения об увеличении военного присутствия рядом с границами непризнанной республики заставляют думать, что Киев планирует там военную операцию. 


22 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама