Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:50 – «Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста 
  • 22:21 – Хорватия может выйти из НАТО 
  • 21:53 – Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача 
  • 23:26 – Германия стала на сторону России 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Байден развяжет третью мировую?

Байден развяжет третью мировую?

Президент США Джо Байден хоть и стал 46-м президентом, но до сих пор является довольно неоднозначной личностью. Больше всего его критикуют за возраст – 79 лет, достаточно много для того, чтобы принимать адекватные, взвешенные и серьезные решения. Мало того, его еще обвиняют в медлительности: одна из кличек Байдена – «Сонный Джо». 

Америка уже в открытую смеется над поведением своего лидера. Особенно усердствуют в этом деле журналисты. Они не стесняются называть вещи своими именами. Политический обозреватель Чак Девор американского телеканала Fox News заявил, что медленная реакция Джо Байдена может привести к опасным последствиям. В том числе – к войне с Россией. 

«Неповоротливость Байдена провоцирует Китай и Россию на решительные и агрессивные действия. К следующему месяцу в мире может начаться война, а Америка и ее союзники будут полностью дискредитированы», — отметил журналист. Вот только не уточнил, про какие именно шаги со стороны Москвы и Пекина идет речь, но все понимают, что подразумевается под этим.  

Эксперт считает, что сегодня весь мир находится в опасности из-за того, что президент США не может адекватно воспринимать происходящее, а также не способен к принятию важных решений в минимальные сроки. Девор утверждает, что по причине возраста и снижения когнитивных способностей страдает вся власть в США, она не может «адаптироваться к реальности из-за идеологического упрямства». 


27 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама