Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 22:50 – «Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста 
  • 22:21 – Хорватия может выйти из НАТО 
  • 21:53 – Очередное «горе России»: зашквар №2 украинского стукача 
  • 23:26 – Германия стала на сторону России 
Стратегическое управление эффективностью персонала 2021

Услышав о переводе в тюрьму, Саакашвили рухнул без чувств

Услышав о переводе в тюрьму, Саакашвили рухнул без чувств

Популярность политиков – вещь недолгая. Достаточно им не появляться на людях недолгое время, как про них забывают. Но, они умеют напомнить о себе. Особенно прославился этим навыком экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Вот и в этот раз «пожиратель галстуков» устроил очередное представление. Потеряв сознание после того, как суд решил вернуть его из больницы на тюремные нары.

Уже давно экс-глава Грузии, известный во всем мире своим не совсем адекватным поведением Михаил Саакашвили решил напомнить о себе миру. И сделал это своеобразным способом. Нет, галстук в этот раз не жевал, все было прозаичней. После того как было оглашено решение суда о возвращении политика из госпиталя в тюрьму, Михо просто упал на пол. Вроде как потерял сознание. Напугали его, нервы не выдержали, вот и рухнул без чувств.

И никто бы не узнал о таком прискорбном инциденте. Если бы сам бывший глава Грузии не сообщил об этом в своем письме. Его он передал адвокату, она и опубликовала бумагу. В ней Саакашвили жалуется на произвол, который творится в грузинских правоохранительных органах. Слова должны вызывать жалость, но не было рядом хорошего журналиста и пиарщика, поэтому читается это все с непониманием и недоумением.

«Они (кто? -ред.) пытались заставить меня уйти (из больницы-ред.), я сопротивлялся и после этого не могу вспомнить определенный момент времени. Когда я пришел в себя, врач встал надо мной и сказал, что мы больше никуда не поедем и я остаюсь в больнице. Также мне сказали, что ко мне пустят собственных врачей, однако так этого и не сделали», — написал он. После чего уточнил: «это был самый серьезный кризис в жизни». При этом его снимали на видео. 

Будем надеяться, что рано или поздно появится видео того, как Михо падает без чувств после слов, что его возвращают в тюрьму. Интересно, был ли на нем галстук? Да и просто интересно увидеть сам факт падения экс-президента. Также будем ждать дальнейших выступлений Саакашвили, он не может без того, чтобы не напоминать о себе миру. Для него это своего рода наркотик. Был галстук, потеря сознания, что дальше?


28 декабря 2021 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама