Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
  • 16:53 – Милосердие и наказание – два «кита» победы в СВО 
  • 14:04 – В Европу через прокладку – мини-ЕС. Европа дает Украине команду «иди сюда, стой там» 
  • 20:43 – Миру – нет, войне – да! Украина продолжает работать в режиме камикадзе и попрошайки 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Россия сможет разгромить США за 24 часа

Россия сможет разгромить США за 24 часа

Россия сможет разгромить США за 24 часа

И для этого Москве достаточно всего двух новых гигантских систем вооружения, которые будут развернуты уже в ближайшее время. Они смогут доставить огромные проблемы не только США, но и всем американским партнерам. У Запада нет ничего подобного, не появится и в ближайшее время. К таким выводам пришли китайские эксперты. 

С каждым днем Москва получает от НАТО все больше угроз. Альянс обещает разворачивать свои войска на границах с РФ. А некоторые политики и вовсе открыто заявляют о том, что против России может быть использовано ядерное оружие. Вот только Североатлантический альянс может очень пожалеть о своем агрессивном поведении. 

«Одна Россия против 30 стран, но ей есть, чем ответить. РФ разработает две гигантские боевые системы — с их помощью НАТО будет разгромлено за 24 часа», — пишут журналисты издания Baijiahao. Сегодня Москва ведет разработку новейшего вооружения. Особенно выделяются на этом фоне две системы. Остановить их нечем, аналогов на Западе также нет, и не предвидится. 

Речь идет о беспилотном подводном аппарате «Посейдон» и ракете «Сармат». Этих двух систем вполне хватит для того, чтобы уничтожить не просто отдельные города, а целые штаты. И если США решатся на войну с РФ, то военные действия продлятся не более суток, победа окажется на стороне Москвы. Агрессоры будут разгромлены Россией при помощи этих двух боевых систем.

«Посейдон»  – торпеда с ядерным реактором. Имеет неограниченную дальность действия, самостоятельно может месяцами плавать на больших глубинах, не обнаруживается. После активации устремляется к побережью, с помощью мощного ядерного боеприпаса способен разрушить крупный прибрежный город США. А таких систем у России будет несколько.

«Сармат» – новейший российский ракетный комплекс с дальностью действия до 18 000 километров. Несет от 10 до 15 боеголовок. Одной ракеты хватит, чтобы стереть с лица планеты штат размером с Техас. И таких ракет также планируется поставить на вооружение несколько десятков. Китайские эксперты уверены в том, что в случае войны победа будет на стороне России.


17 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама