Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 14:03 – Арестович и пятая точка разборки Украины 
  • 16:30 – Закладки смерти. Украинский неонацизм не собирается сдаваться 
  • 22:14 – «Азовсталь» пала. А что поднимется – мир или пиар на войне? 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине

США готовятся к эвакуации сотрудников посольства на Украине

Соседняя с Россией страна беспокоит весь мир. Именно из-за этого государства может начаться третья мировая война. О том, что это становится все более возможным, свидетельствуют действия других стран. В частности – Соединенных Штатов. Вашингтон уже в ближайшие дни может принять решение – эвакуировать семьи сотрудников посольства США на Украине. 

Уже в ближайшие дни власти США могут принять решение и эвакуировать членов семей американских дипломатов, находящихся на Украине. Об этом сегодня пишет издание Bloomberg. Журналисты ссылаются на источники, не желающие разглашать информацию о себе. При этом уточняется, что уже разработан план, один из его пунктов – обязательная эвакуация членов семей сотрудников американского посольства в Киеве.

Отдельно говорится, что покинуть соседнюю страну могут и сами сотрудники посольства. Это касается не всех, отъезд не распространяется на персонал, в чьи обязанности не входит выполнение критически важных для работы диппредставительства функций. Остальные могут вернуться домой. Вот только решение о том, остаться ли на Украине или покинуть страну, сотрудники дипмиссии должны самостоятельно. 

Журналисты Bloomberg пишут, что пока еще точно не ясно, произойдет ли эвакуация американцев. Решение может быть принято в ближайшие дни, в любой момент. Но даже наличие такого плана действий говорит о том, что Вашингтон все более убежден в том, что Россия «начнет вторжение» на Украину. В США свои действия называют «предусмотрительными приготовлениями». Вот только все это усугубит и так сложную ситуацию. 


21 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама