Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
  • 16:53 – Милосердие и наказание – два «кита» победы в СВО 
  • 14:04 – В Европу через прокладку – мини-ЕС. Европа дает Украине команду «иди сюда, стой там» 
  • 20:43 – Миру – нет, войне – да! Украина продолжает работать в режиме камикадзе и попрошайки 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

В случае войны жертвы будут у всех участников

В случае войны жертвы будут у всех участников

Если сравнивать с 2014 годом, то сегодня украинская армия стала намного сильней, чем была в начале конфликта в Донбассе. Общая численность войск доведена до 225 тысяч человек, еще 900 тысяч находится в резерве. При этом не учитываются «нацбаты», «добробаты» и прочие неофициальные вооруженные формирования, состоящие из нацистов. Борьба с ними приведет к огромному количеству жертв со всех сторон. 

Уже почти 8 лет украинскую армию обучают инструкторы НАТО. ВСУ принимает участие в настоящей войне, которая ведется на территории Донбасса. Запад высылает Киеву военную помощь в виде оружия, в том числе и нового (противотанковые комплексы, беспилотники и так далее). Авиация стала сильней, на вооружение поступили более 40 истребителей МиГ-29, тяжелые истребители Су-27, штурмовики Су-25, бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8 и Ми-24. Об этом заявляет военный эксперт Сергей Маржецкий.

Все это серьезно, время шуток давно прошло. Военный конфликт с ВСУ обойдется России большой кровью. В то же время отказываться от войны нельзя. Если Украина станет членом НАТО, там появятся ракеты с минимальным временем подлета до Москвы. И тогда уже противостоять будет нечем. Остается один вариант: нейтрализовать угрозу войны меньшей ценой. Для этого нужно признать ДНР и ЛНР, а также прекратить с Украиной все дипломатические и экономические отношения. После чего существующий режим в Киеве будет обречен. 

Полномасштабная война в Донбассе для России не имеет никакого смысла. Граница между нашими странами очень протяженная. В случае наступления лучше всего идти по широкой линии, украинская армия не сможет оборонять такой большой участок, будет распылена по большой территории.  А там уже достаточно авиации, которая может быстро и эффективно уничтожить коммуникации, инфраструктуру, эшелоны с бронетехникой. Именно такой план военных действий для России предлагает Маржецкий.


24 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама