Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 19:22 – Перспектива победы или победа перспективы 
  • 16:53 – Милосердие и наказание – два «кита» победы в СВО 
  • 14:04 – В Европу через прокладку – мини-ЕС. Европа дает Украине команду «иди сюда, стой там» 
  • 20:43 – Миру – нет, войне – да! Украина продолжает работать в режиме камикадзе и попрошайки 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

«Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста

«Что за тупой сукин сын». За что Байден оскорбил журналиста

Джо Байден выступал в Белом доме, его речь уже подходила к концу, когда журналист спросил его об инфляции. «Что за тупой сукин сын», — сказал американский лидер. Некоторые считают, что он попросту забыл, что микрофон еще включен. Через полчаса после инцидента президент США позвонил оскорбленному репортеру и попросил у него прощения.

Очень необычный инцидент произошел сегодня в Вашингтоне. В Белом доме проходила встреча Совета по защите конкуренции, на которой выступал Джо Байден. Мероприятие уже подходило к концу, все участники потянулись к выходу. И тут репортер Питер Дуси из издания Fox News задал вопрос:  «Считаете ли вы, что инфляция — это политическая ответственность на промежуточных выборах?» (речь идет о выборах в  конгресс в этом году). 

«Что за тупой сукин сын?»,— сказал Байден, вероятно забыв о включенном микрофоне. Этот инцидент сразу же разошелся по всем СМИ. Сам Белый дом пока отказывается давать какие-либо комментарии. Оскорбленный журналист заявил, что уже через полчаса после произошедшего американский президент позвонил ему. «Ничего личного, приятель», сказал Байден. Они немного поговорили и решили двигаться дальше. 

Остается неясным, в каком плане намерены двигаться дальше. Президент также будет оскорблять журналистов? Оставляя это без последствий. Наверное, поскольку Байден уже старый, ему можно простить все. А если не простить, то это заставят сделать силовые органы, в США умеют сделать так, чтобы человек дал согласие на все, что является интересами Соединенных Штатов. А пока что маразм продолжает крепчать. 


25 января 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама