Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 21:30 – Появилось видео переброски украинских военных из Лисичанска 
  • 23:15 – Русские Манштейны. Полтавский истребитель комиссаров и Дед 
  • 11:29 – Мои «два капитана». Как Скачко командовал Махно и Григорьевым 
  • 21:53 – Грузины выбрали Россию и деньги, а не Европу и нищету? 
2022

В Москве украли двухтонную панель со стройки "канатки" к ЧМ-2018

В Москве украли двухтонную панель со стройки "канатки" к ЧМ-2018

МОСКВА, 18 мая. Безработный житель Ставрополя украл двухтонную алюминиевую панель со строительной площадки в районе будущей канатной дороги от Воробьевых гор до Лужников в Москве, возводимой к чемпионату мира по футболу, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МВД.


"В полицию обратился руководитель компании, который сообщил, что неизвестный похитил со строительного объекта на улице Косыгина двухтонную алюминиевую профильную панель, принадлежащую организации. Материальный ущерб составил около 2 миллионов рублей", — пояснили агентству в ГУ МВД по Москве.


Как добавили в полиции, 24-летний безработный подозреваемый из Ставрополя был задержан на улице Ленинские горы сотрудниками отдела полиции по обслуживанию МГУ им. Ломоносова. Подозреваемый пояснил, что при помощи КамАЗа-манипулятора похитил конструкцию и сдал ее за деньги в пункт приема чермета. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража". Житель Ставрополя находится под подпиской о невыезде.


Канатная дорога от Воробьёвых гор до стадиона "Лужники" в Москве будет запущена к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России летом этого года. Строительство канатной дороги началось в конце 2016 года за счет средств инвестора. Ее протяженность составляет почти 700 метров. Для посадки и высадки пассажиров будет открыто три станции: "Улица Косыгина", "Воробьевская набережная" и "Лужники".




*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама