Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:25 – Tax free для всех. В России предложили расширить действие льготы 
  • 12:22 – В России вступили в силу дифференцированные ставки ОСАГО 
  • 09:22 – Ставки по ипотеке снизились в среднем на 2% 
  • 09:04 – Опубликован список вакансий в зарплатами более 100 тысяч рублей 
Изменения трудового законодательства

Станции метро "Воробьевы горы" и "Университет" работают в штатном режиме

Станции метро "Воробьевы горы" и "Университет" работают в штатном режиме



МОСКВА, 14 июн. Станции "Воробьевы горы" и "Университет" Сокольнической линии московского метро работают в штатном режиме, говорится в сообщении метрополитена в Twitter.


Ранее сообщалось, что станции были временно закрыты на вход в связи с проведением матча чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии.


"Станция "Университет" и южный вестибюль "Воробьевых гор" открыты для входа и выхода пассажиров и работают в штатном режиме", — говорится в сообщении.Старт мундиаля: лучшие кадры с церемонии открытия© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкТоржественная церемония открытия мундиаля началась в 17.30 по московскому времени на стадионе "Лужники".

Торжественная церемония открытия мундиаля началась в 17.30 по московскому времени на стадионе "Лужники".© РИА Новости / Алексей ФилипповПерейти в фотобанкЗа полтора часа до начала первого матча турнира российская модель Наталья Водянова и прославленный испанский вратарь Икер Касильяс представили зрителям главный трофей мундиаля - кубок чемпионата мира FIFA.
За полтора часа до начала первого матча турнира российская модель Наталья Водянова и прославленный испанский вратарь Икер Касильяс представили зрителям главный трофей мундиаля - кубок чемпионата мира FIFA.© РИА Новости / Алексей ДружининПерейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин, открывая турнир, пожелал всем командам успеха, а болельщикам - незабываемых впечатлений.
Президент России Владимир Путин, открывая турнир, пожелал всем командам успеха, а болельщикам - незабываемых впечатлений.© РИА Новости / Алексей ДружининПерейти в фотобанкВместе с главой российского государства за церемонией открытия ЧМ-2018 наблюдали наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и президент FIFA Джанни Инфантино.
Вместе с главой российского государства за церемонией открытия ЧМ-2018 наблюдали наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и президент FIFA Джанни Инфантино.© РИА Новости / Алексей ФилипповПерейти в фотобанкВо время исполнения композиции Angels на поле вынесли флаги всех 32 стран-участниц турнира.
Во время исполнения композиции Angels на поле вынесли флаги всех 32 стран-участниц турнира.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкОфициальный логотип чемпионата мира был представлен в октябре 2014 года. В эмблеме угадывается силуэт Кубка мира.
Официальный логотип чемпионата мира был представлен в октябре 2014 года. В эмблеме угадывается силуэт Кубка мира.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкРобби Уильямс и Аида Гарифуллина дуэтом исполнили песню Angels, а легендарный бразильский футболист Роналдо вместе с волком Забивакой и одним из мальчиков, участвовавших в церемонии, нанесли символический удар по официальному мячу ЧМ-2018.
Робби Уильямс и Аида Гарифуллина дуэтом исполнили песню Angels, а легендарный бразильский футболист Роналдо вместе с волком Забивакой и одним из мальчиков, участвовавших в церемонии, нанесли символический удар по официальному мячу ЧМ-2018.© РИА Новости / Виталий БелоусовПерейти в фотобанкВ финальном этапе чемпионата принимают участие 32 команды.
В финальном этапе чемпионата принимают участие 32 команды.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкЖеребьевка, определившая состав групп турнира, состоялась 1 декабря 2017 года.
Жеребьевка, определившая состав групп турнира, состоялась 1 декабря 2017 года.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкПосол чемпионата мира от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева вынесла на поле официальный мяч турнира, который побывал в космосе. На одном из его белых шестиугольников стоит официальная печать Международной космической станции.
Посол чемпионата мира от Ростова-на-Дону Виктория Лопырева вынесла на поле официальный мяч турнира, который побывал в космосе. На одном из его белых шестиугольников стоит официальная печать Международной космической станции.© РИА Новости / Алексей КуденкоПерейти в фотобанкРежиссером-постановщиком торжественной церемонии открытия чемпионата мира выступил известный российский фигурист, хореограф Илья Авербух.
Режиссером-постановщиком торжественной церемонии открытия чемпионата мира выступил известный российский фигурист, хореограф Илья Авербух.© РИА Новости / Алексей КуденкоПерейти в фотобанкОперная певица Аида Гарифуллина появилась на поле на огненной Жар-птице.
Оперная певица Аида Гарифуллина появилась на поле на огненной Жар-птице.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкМатчи ЧМ состоятся на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
Матчи ЧМ состоятся на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.© РИА Новости / Антон ДенисовПерейти в фотобанкВсего в церемонии открытия на поле в "Лужниках" приняли участие около 800 человек.
Всего в церемонии открытия на поле в "Лужниках" приняли участие около 800 человек.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкПевец Робби Уильямс на поле стадиона "Лужники" исполнил свои хиты Feel, Let Me Entertain You и Rock DJ.
Певец Робби Уильямс на поле стадиона "Лужники" исполнил свои хиты Feel, Let Me Entertain You и Rock DJ.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкФлаг Международной федерации футбола по традиции вынесли на поле перед началом церемонии открытия чемпионата.
Флаг Международной федерации футбола по традиции вынесли на поле перед началом церемонии открытия чемпионата.© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанкЦеремония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Церемония открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".© РИА Новости / Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВ стартовом матче чемпионата сборная России обыграла команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.
В стартовом матче чемпионата сборная России обыграла команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. / [/i][i]


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама