• 14:06 – Гибель американского моряка-китайца от лопасти самолета – случайность или жертва? 
  • 11:24 – Коррумпированная Украина денег от МВФ не получит 
  • 11:14 – Россия или Китай – кто опаснее для Америки 
  • 10:41 – Шокирующее интервью с отравившейся в Солсбери моделью исчезло из таблоида Sun 

Дачники заткнули Москву пробками

Дачники заткнули Москву пробками
Несмотря на то, что садово-огородный сезон подходит к завершению, столичные владельцы подмосковных фазенд стремятся покинуть «нерезиновую» в любые погожие выходные, что ожидаемо приводит к многокилометровым автомобильным заторам.
Не стала исключением и суббота 15 сентября. Узнав вечерний прогноз погоды, в котором обещались солнечные и теплые деньки, москвичи рванули на дачу. Ведь сейчас самая приятная погода для шашлыка – нет жары, надоедливых комаров и пожароопасных факторов.
В итоге, уже с утра Москва плотно стояла в пробках, несмотря на то, что в пятницу Центр организации дорожного движения правительства Москвы постарался через ряд СМИ призвать дачников-автомобилистов к порядку. ЦОДД предложил использовать следующую схему движения: выезжать на дачу не после неспешного завтрака, как привыкли многие, а хотя бы успеть до 9 утра. Второй вариант – пропустить основные потоки и поехать на загородный участок после 15:00.
Как водится, в таких случаях, мало кто принял к сведению советы. В итоге, вместо дачных посиделок москвичи хорошо засели в пробках на съездах с ТТК, МКАД и Садового кольца. Движение практически парализовало на Ленинградском, Волгоградском, Рязанском и Мичуринском проспектах. Аналогичная ситуация сложилась на Волоколамском, Дмитровском, Щелковском шоссе и на Люблинской улице.
Москва. 15 сентября. Бронислава Сваровски


Оставить комментарий

Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова,
показанных на изображении:*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...