• 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 
  • 18:57 – На Украине снова протесты: Жители Кривого Рога штурмуют городские котельные 
  • 18:28 – Москва попала в список лучших городов мира для жизни 

В Москве подросток во время панической атаки выбросился из окна

В Москве подросток во время панической атаки выбросился из окна

Сын генерального директора одной из столичных рекламных компаний после заболевания ОРВИ подвергся панической атаке, в результате чего покончил жизнь самоубийством. Он выпрыгнул с окна девятого этажа своего дома. Парень от полученных травм скончался на месте. Приехавшие на место происшествия медики были вынуждены констатировать смерть подростка.


 Как рассказали родители погибшего парня, их сын всегда очень тяжело переживал простудные заболевания. Они постоянно сопровождались тяжёлой депрессией. Но то, что очередное заболевание ОРВИ закончится такой трагедией, конечно, никто не ожидал.


 Накануне самоубийства, парень заразился вирусов ОРВИ. Когда дела начали идти на поправку, его внезапно настигла врасплох паническая атака. Перед тем, как выпрыгнуть в окно, он забежал в комнату к родителям, и сказал, что ему приснился страшный сон. Родители безуспешно пытались успокоить сына, однако тот вырвался, и выпал из окна девятого этажа.


 В свою очередь, доктор медицинских наук Анна Портнова заявила, что не верит в версию самоубийства парня на фоне панической атаки из-за ОРВИ. По её словам, в конкретном случае, была крайняя необходимость проходить обследование у невролога.  Эту ситуацию следует рассматривать в контексте сумеречного расстройства сознания — то есть нарушение сознания, которое происходит внезапно, в просоночном состоянии и сопровождается глубокой дезориентацией – пояснила доктор медицинских наук. 


31 октября 2018 . Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама