• 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 
  • 18:57 – На Украине снова протесты: Жители Кривого Рога штурмуют городские котельные 
  • 18:28 – Москва попала в список лучших городов мира для жизни 

В Госдуме предложили сажать в тюрьму за селфи в метро

В Госдуме предложили сажать в тюрьму за селфи в метро

Депутат Государственной думы РФ Владимир Милонов выступил с предложением ввести жёсткое наказание за селфи в метро. Депутат предлагает не штрафовать любителей эффектных снимков, а подвергать их административному аресту сроком от 15 до 30 суток. После нескольких прецедентов с административными арестами за селфи в подземке, пользователи социальных сетей, по мнению депутата, прекратят делать фотографироваться в метро. Более того, за повторное нарушение, Милонов предлагает ввести уголовную ответственность.


 Чем депутата Милонова так разозлили любители селфи?


 Судя по всему, в качестве аргумента предложения Милонова можно рассматривать случай, который недавно произошёл на станции метро «Павелецкая», где молодой парень спрыгнул на рельсы, чтобы сделать селфи. Стоит отметить, что в таких случаях приходится останавливать движение поездов, что на короткое время блокирует работу метрополитена.


 Нельзя не сказать, что в некоторых случаях  эффектное селфи может закончиться трагедий. Недавно, в одном из торговых центров Москвы, 41-летняя женщина хотела сделать эффектный фотоснимок на перилах на высоте третьего этажа. В итоге, фотосессия для неё закончилось падением вниз и смертью. Кроме того, она упала на 27-летнюю посетительницу торгового центра, которая в настоящий момент находится в больнице с тяжёлыми травмами.


3 ноября 2018. Денис Дашкевич.







Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама