• 19:51 – Выборы в ДНР: Денис Пушилин стал новым главой республики 
  • 19:14 – Ольгу Бузову обвиняют в мошенничестве 
  • 18:57 – На Украине снова протесты: Жители Кривого Рога штурмуют городские котельные 
  • 18:28 – Москва попала в список лучших городов мира для жизни 

Телевизионные экстрасенсы обманули москвичку на 2 миллиона рублей

Телевизионные экстрасенсы обманули москвичку на 2 миллиона рублей

Каждый ищет свои пути выхода из трудных жизненных ситуаций. Кто-то обращается за квалифицированной помощью к психологам, некоторые люди стараются решить проблемы самостоятельно, но есть и такие, кто верит в высшие силы. Одна из москвичек, будучи в предпенсионном возрасте, с интересом наблюдала по телевидению, как экстрасенсы спасают жизни и судьбы людей. Однако, женщине было невдомёк, что чудес не бывает. Для неё, услуги целителей обошлись слишком дорого, она потеряла два миллиона рублей, при этом попала в психиатрическую больницу, и разрушила семью.


 Как сообщает дочь пострадавшей женщины, её мать увидела по кабельному ТВ рекламу услуг целителей и колдунов. Женщина перевела экстрасенсам порядка двух миллионов рублей, однако обещанного результата не получила. Взамен решения проблем она получила нервный срыв, и угодила в психиатрическую клинику. У женщины муж переживал тяжёлую болезнь, и «колдуны» с телепередачи «перекрёстки судьбы» обещали исцелить тяжёлую болезнь.


 В итоге, с женщины постоянно тянули деньги, по надуманфным причинам. То плохая аура, то нужно было проводить дополнительные ритуалы, причины были разные. В обще сложности, из женщины удалось вытянуть аж 2 миллиона рублей. К слову, она ничего не говорила своим родственникам, что пользуется услугами тайных сил. Когда она поняла, что её просто разводят на деньги, то было уже поздно. С нервным срывом она была помещена в специализированную клинику. Сейчас семья пострадавшей женщины подала заявление в прокуратуру. Мать пострадавшей заявила, что её семья разрушена.


4 ноября 2018. Денис Дашкевич.





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
Это же шарлатаны все - шоу ,  смотрю только по телеку и никогда не обращусь в жизни!
Мир сошёл с ума... Сдурели что ли люди? Ну какие могут быть в нашей стране экстрасенсы? 
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама