Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:05 – Цена переименований. У победы есть свой вид, вкус и цвет 
  • 13:18 – Посланцы гегемонизма и хаоса. США хотят заточить Азию против России и Китая 
  • 10:08 – Патриотизм и русофобия в массовых мозгах без изменений 
  • 12:04 – Территория для нации? Неонацисты осознанно применяют к Украине тактику выжженной земли 
Антикризисное управление предприятием: практика и стратегии 2022

Москвичи шокированы счетами за отопление

Москвичи шокированы счетами за отопление

Жители северных районов столицы жалуются на получение многотысячных счетов за отопление. Сложившуюся ситуацию они обсуждают в социальных сетях, где создаются тематические группы. Москвичи утверждают, что им пришли счета, в которых сумма за отопление в два раза больше той, которая была ранее. У некоторых сумма оплаты превышает 25 тысяч рублей. 

«Сегодня получила квитанцию ЖКХ. И там в два раза больше обычной оплаты! У кого-то сейчас так же?» — спрашивает создатель темы в социальной сети. Ее поддерживает многие, сообщают, что цифры приходят просто невообразимые. Некоторые сообщают, что для пенсионеров указанные в квитанциях суммы могут стать критичными. «Честно, если прикинуть, то для кого-то это будет вся пенсия», — подчеркнула одна из подписчиц группы.

Нашлись те, кто предпринял попытки понять, что происходит. «Дозвонился, объяснили, типа добавка за отопление всех домовых общих помещений за всю зиму. И так, мол, у всех», — поделился комментатор.  Жители подтверждают, что счета в квитанциях стали больше на 10 тысяч рублей. «И такая ситуация у многих жителей, — пишет один из очевидцев. — Кому-то добавили четыре тысячи, кому-то пять. Встречал данные и о более внушительных суммах в квитанциях».

Происходящее прокомментировала активистка Елена Волкова. Она обратилась в свою управляющую компанию, где ей рассказали, в чем причина проблемы. «Произведена корректировка до стоимости фактического объема тепловой энергии, потребленной в 2021 году по договорам «услуга отопления», — пояснили жительнице.  Жители решили составить обращение в прокуратуру и обратиться в суд. 


14 февраля 2022 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама