Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:26 – Bentley Bentayga стал самым быстрым внедорожником в мире 
  • 10:13 – Дно океана скрывает большую угрозу всему человечеству 
  • 10:06 – Предсказано появление новых массовых эпидемий, отравлений и инфекций 
  • 10:00 – Что будет, если Россия отключится от мирового Интернета 

В Москве коты зарабатывают больше, чем белорусские рабочие на заводе

В Москве коты зарабатывают больше, чем белорусские рабочие на заводе

Информационные технологии двадцать первого века иногда действительно творят чудеса. Благодаря IT, обычный московский кот Хосико имеет доход в несколько раз выше, чем рабочий белорусского завода «МАЗ». Естественно, источником доходов столичного кота из России стал  аккаунт в «Инстаграм», на который подписалось более миллиона человек. В итоге, усатый четвероногий получил не только популярность, но и стал самостоятельно зарабатывать себе на кошачий корм.


 Как рассказали сами хозяева кота, монетизацией аккаунта они начали заниматься после того, как аккаунт Хасико приобрёл более пятидесяти тысячи подписчиков. По словам хозяев кота-предпринимателя – его приобрели в 2014 году. Ксения Мельничук – хозяйка предприимчивого кота говорит, что купила его всего за 18 тысяч российских рублей. Однако сегодня, с помощью рекламы, аккаунт кота приносит намного больше денег. Точную сумму хозяйка не называет, однако говорит, что кот зарабатывает несколько среднемесячных зарплат среднего россиянина.  


 Данная новость вызвала общественный резонанс в Беларуси, где зарплата обычного рабочего составляет менее 15 тысяч российских рублей. На фоне того, что почти треть населения Беларуси работает на предприятиях в России, пользователи байнета шутят, что даже коты в РФ зарабатывают больше.


 Между тем, хозяева «самого богатого кота» Москвы отмечают, что никогда не занимались платным провидением аккаунта своего питомца. Просто постили каждый день фотографии своего любимца. Тот факт, что он стал насколько популярен в сети, даже для хозяев Хосико стал сюрпризом.


Москва.01.10.2018 Бронислава Сваровски



Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама