Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 16:38 – Путин присвоил звание героев России пилотам А-321 совершившим аварийную посадку в кукурузном поле 
  • 10:00 – Жесткая посадка А-321 в кукурузном поле Жуковского 
  • 00:56 – Домашнее насилие и механизмы предотвращения семейных трагедий. 
  • 23:19 – Сырный пир на весь мир. Сырный фестиваль в подмосковной Истре 

В Москве пройдет международный турнир по Counter Strike

В Москве пройдет международный турнир по Counter Strike

Компания RFRSH Entertainment и холдинг Winstrike сообщили о том, что 14 сентября в Москве, на московском стадионе ВТБ Арена, пройдет турнир BLAST Pro Series Moscow 2019 по шутеру Counter Strike: Global Offensive, во время которого известные команды сразятся друг с другом за призовой фонд в  250 000 $.

Опытные геймеры со всего мира сразятся друг с другом за столь внушительную призовую сумму и путёвку на гранд-финал сезона 2019. BLAST Pro Series Moscow станет пятым турниром серии этого года после Лос-Анжелеса, Мадрида, Майами и Сан-Паулу.

Среди участников международного турнира будут присутствовать команды с мировым именем: Natus Vincere, Ence, Ninjas in Pyjamas. Кроме того, к ним присоединятся победители закрытых региональных квалификаций, которые пройдут в августе в Москве. На данный момент побороться за возможность сразиться с ТОПовыми мировыми командами хотят Winstrike, Avangar, Forze, Vega, Nemiga и Spirit.
 
 Напомним, что BLAST Pro Series представляет из себя серию глобальных ивентов по Counter Strike. В каждом турнире серии участвуют шесть команд. На групповой стадии используется Round-Robin, где каждый коллектив играет друг с другом по одному матчу.
 
 При этом матчи проходят одновременно в течение одного дня. По итогам группового этапа определятся две лучшие команды, которые и пройдут в гранд-финал.

Команда, занявшая третье место в группе, выбирает себе соперника из трёх оставшихся коллективов и сражается с ним в специальном формате шоу-матча Stand-Off. Он представляет собой пять дуэлей в формате 1 vs 1 с призовым фондом в размере $20,000. Владельцем бренда и организатором BLAST Pro Series является датская компания RFRSH Entertainment. Сопродюсером в Москве выступает киберспортивный холдинг Winstrike.


7 августа 2019 г. Москва. Вячеслав Маршалкин





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама