Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 13:19 – Владимир Путин выступит с обращением к россиянам в связи с пандемией коронавируса 
  • 11:24 – Совет Федерации одобрил поправки к Конституции. Поправки в Конституции РФ 2020. 
  • 16:40 – В День влюблённых 200-тысячным пассажиром «Доброго автобуса» стала уникальная семья пенсионеров 
  • 17:42 – Палестина разрывает все отношения с США и Израилем 

Продолжение фильма «Фантастические твари» лидирует по кассовым сборам

Продолжение фильма «Фантастические твари» лидирует по кассовым сборам


C 15 по 18 ноября фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» собрал в России феноменальные 828 миллионов рублей, обойдя ближайших соперников.


Несмотря на огромные сборы, истинные поклонники этой серии книг Джоан Роулинг были немного расстроены некоторыми аспектами фильма. Особенно сильно фильм разочаровал западных критиков, которые отметили картину положительной лишь в 46% отзывов. Для волшебной Вселенной из «Гарри Поттера» это не просто мало, а чудовищно мало.


Фильм не спас даже Джонни Депп,  которого всегда ждут зрители на экранах. Фильм оказался слабоват по части сюжета и спецэффектов, хотя, среди тех, кто не смотрел Гарри Поттера (такие есть), невероятно много люде ,которым кино однозначно пришлось по вкусу. Говорят, что если фильм делит людей на две огромные группы, одной из которых он нравится, а второй категорически нет, это значит, что получилось что-то стоящее.


Второе место в прокате занимает «Богемская рапсодия» - фильм о жизни Фредди Меркьюри, бессменного вокалиста культовой группы Queen. Фильм собрал более чем в 7 раз меньшую сумму — 112 миллионов. Эту картину тоже очень многие не приняли, но положительных отзывов о ней ни чуть ни меньше.


Третье место за «Смолфутом» - комедийным мультиком из США, который был создан по мотивам произведения Серджо Паблоса, а четвертую строчку забрала «Девушка, которая застряла в паутине» - продолжение нашумевшего бестселлера «Девушка с татуировкой дракона».


Интересно, какой бы популярностью обладали «Фантастические твари», если бы их Джоан Роулинг написала бы первыми или не написала вовсе. Эксперты считают, что популярность фильма — это целиком и полностью заслуга «Гарри Поттера», так как большинство зрителей   шло на фильм в надежде почувствовать некий шарм той Вселенной, где волшебные палочки, заклинания, сказочные животные и бесконечные тайны.


19 ноября 2018. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
Первая часть фильма понравилась.Вторую ещё не смотрел,но думаю должна быть не хуже первой.
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама