Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 10:51 – Ученые рассказали, как курение влияет на зрение 
  • 10:16 – Россияне больше не увидят дешевых автомобилей 
  • 10:09 – Медики рассказали, как просто справиться с зимней депрессией 
  • 10:01 – Врачи рассказали, как мужчины могут проверить здоровье сердца 

«Маша и Медведь» попала в книгу рекордов Гиннеса

«Маша и Медведь» попала в книгу рекордов Гиннеса
   Серия мультфильма "Маша и Медведь" под названием "Маша плюс каша", вошел в книгу мировых рекордов Гиннесса, как самый просматриваемый анимационный ролик на YouTube, набравший более 3,4 миллиарда просмотров. Сообщают федеральные СМИ со ссылкой на пресс-службу компании "Анимаккорд".

    "Эпизод "Маша плюс каша" вошел в книгу мировых рекордов Гиннесса и стал самым просматриваемым мультфильмом/анимационным видео на YouTube.

    На сегодняшний день, эпизод набрал уже более 3,4 миллиарда просмотров глобально, став единственным анимационным видео в мире, которое входит в Топ-5 самых просматриваемых контентов на YouTube за все время существования платформы", — сообщили в пресс-службе.

   Этот мультфильм впервые вышел на экраны в 2009 году и сейчас является, по словам экспертов, мировым феноменом. Его перевели на 36 языков и транслируют более чем в 100 странах мира. 

   В январе этого года проект отмечает десятилетие. На сегодняшний день общее количество просмотров контента с Машей на YouTube со всего мира превышает цифру 42 миллиарда.

   При этом очень многие родители в России считают, что данный мультфильм не учит слушаться детей и относиться с уважением ко взрослым, не несет никакой морали. Многие отмечают, что дети после этого «феномена» начинают намного хуже себя вести, стараясь подражать героине мультфильма. Кто-то даже запрещает смотреть детям «Машу и Медведь», считая такое время препровождение не полезным.

   Стоит вспомнить советские мультики, где самая хулиганистая история всегда заканчивалась каким-то выводом: детям объясняли, что за непослушание всегда будет наказание. И таким образом доносилась мораль до маленьких граждан страны. А вот Машу из мультфильма никто никогда не поставил в угол за ее выходки, наоборот – все что она делает находит поощрение.

18 января 2019 года. г. Москва. Наталья Степанова





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама