Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 20:33 – Украина заявляет свои права на Кубань 
  • 20:22 – Жестокость Израиля поразила Турцию 
  • 20:18 – В России началась третья волна коронавируса 
  • 20:15 – Украину превращают в Антироссию 
Изменения налогового законодательства

Прокатчик информирует, что фильм «Т-34» в США пришелся зрителям по душе

Прокатчик информирует, что фильм «Т-34» в США пришелся зрителям по душе

   Более того, пришлось даже вводить дополнительные сеансы, несмотря на активные попытки украинских дипломатов этому помешать. Отмечается, что в некоторых регионах билеты были распроданы очень быстро.

   Представители МИД Украины сами того не желая сделали фильму отличную рекламу. Они потратили кучу времени на то, чтобы сагитировать американских граждан не ходить на отечественный блокбастер. Представители дипломатического ведомства просили отменить сеансы, объясняя свою позицию тем, что этим фильмов Россия демонстрирует агрессию.


   В некоторых штатах возле кинотеатров и вовсе прошли акции протеста. Организованные группы людей собирались для акций, а также для угроз владельцам кинотеатров. Они пытались сорвать показы фильмов всеми способами, но у них не получилось.


   Директор по развитию компании «Киносфера» господин Беляков сообщил, что из-за этих акций протеста фильм взлетел в продажах и стал настоящей звездой проката, превзойдя все мыслимые и немыслимые ожидания.


   Украина продолжает выставлять себя на посмешище своими акциями против России, но на это никто не реагирует должным образом. Множеству кинотеатров в день премьерного показа 20 февраля пришлось вводить дополнительные сеансы. 21 февраля фильм увидели и европейские зрители. Согласно отчетам, ни один из кинотеатров США не поддался провокациям.


22 февраля 2019. г. Москва. Владимир Бояринцев





Оставить комментарий


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Сегодня
  • Комментируют
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама