Independent-press.ru | РИА "Независимая пресса" - независимые новости со всего мира
 
  • 17:26 – ВВС снова «требует крови», на этот раз от семьи Маргариты Симоньян 
  • 16:52 – Гражданство России теперь получить намного проще 
  • 12:52 – «Вредоносная украинская затея»: Россия дала ответ о резолюции ООН по милитаризации Крыма 
  • 10:44 – Год «матерного детокса» от певицы Валерии 

Дмитрий Дибров спустил несколько миллионов на иномарку для супруги

Дмитрий Дибров спустил несколько миллионов на иномарку для супруги

Дмитрий и Полина Дибровы недавно отметили годовщину брака. Супруги счастливы вместе девять лет. Девушка познакомилась с известным шоуменом, когда ей было всего 17 лет. Теперь пара воспитывает троих сыновей. Зимой, когда у Полины был день рождения, муж преподнес ей дорогой подарок. Дибров заказал для супруги дорогую иномарку, стоимость которой составляет примерно четыре миллиона рублей. Спустя несколько месяцев машина была доставлена в Россию из-за рубежа. 

«Ох, и выходные выдались в этот раз. Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я ее ждала. С самого нового года. Любимый муж, спасибо за подарок. Привыкаем друг к другу, даже ногти покрасила в цвет», - поделилась радостью Диброва.

Черный автомобиль перевязан красной ленточкой, а номера пока не успели прикрепить. Как рассказывала Полина, ранее она не испытывала нужды в новой машине, так как ждала, когда подрастут дети. Молодая мама не отрицает, что ее супруг отличается щедростью и иногда балует ее дорогими подарками. 

Дорогие друзья, приглашаю вас всех принять участие в благотворительном празднике «Веселая Барахолка» ?? @dibrovaclub ?Он пройдёт 8 апреля, в День Светлой Пасхи с 11-14.00 в ресторане Festus /д Семенково 1/ Мы ждём вас в любой момент этих трёх часов? Все собранные вещи, игрушки и средства пойдут в поддержку Марфо-Мариинской Обители http://www.mmom.ru ?????? Совсем недавно мы с мужем познакомились с историей, матушкой и особенными детишками этого святого места и загорелись огромным желание помочь! Все вместе мы можем привезти собранные подарки в обитель и увидеть все своими глазами! Удивительная история основательницы - Елизаветы Фёдоровны Романовой заслуживает особого внимания! Жду вас 8 апреля, приглашайте друзей! Для детей подготовлена анимация от @theatre_le_monde и угощения от @festus.restoran , уголок красоты и МК! Для нас с вами Воскресная Школа Добра и Успеха @nataliyashadurko , Художественный МК! Запись обязательна! Жду вашей поддержки!

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

В семье Дибровых царит взаимопонимание, однако иногда Дмитрий упрекает жену в том, что она проводит много времени в Сети. Полина старается показывать поклонникам не только снимки в компании детей, но и делится с ними секретами красоты, а иногда снимает видеоролики своих тренировок. Дибров иногда ругается на молодую супругу из-за того, что она постоянно сидит в Инстаграме.

«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше», - делился телеведущий в одном из интервью. 

Напомним, что Дмитрий и Полина Дибровы узаконили отношения в 2009 году. Сейчас у них есть трое сыновей, старший из которых уже ходит в школу. Как рассказывали родители, Саша растет очень талантливым ребенком. «Он обожает чтение. За этим занятием его можно застукать даже ночью. Если не засыпает, то встает, берет книжку с полки, включает ночник и начинает читать», - говорил Дмитрий. 





Оставить комментарий
теги: Новости


Загрузка...

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
*
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Загрузка...
ActionTeaser.ru - тизерная реклама